Рентгенозащитные изделия в Москве

rentgenozashitnie_dveri_otkatnie1Рентгенологическое обследование является одним из самых распространенных видов диагностики. Высокие дозы облучения негативно влияют на организм человека. Но для того, чтобы рентгеновские излучения не наносили вред здоровью, помещение необходимо оборудовать специальными ренгенозащитными изделиями (двери, ширмы, окна и т.д).

Рентгенозащитные изделия изготовлены из специальных материалов, которые препятствуют лучам и не позволяют им оказывать негативное влияние на человеческий организм.

Компания ООО «Риал» занимается изготовлением и установкой рентгенозащитных изделий в Москве. Наша продукция соответствует всем нормам безопасности, а также обладает прочностью, надежностью и устойчивостью к неблагоприятным внешним факторам, что говорит о долговечности изделий.

Рентгенозащитные изделия

Одним из самых главных рентгенозащитных изделий являются двери. Они устанавливаются для защиты врачей и пациентов от излучения во время проведения рентгенологического обследования. Такая дверь обеспечит максимальную безопасность от излучения.

Не менее важно в рентген-кабинете устанавливаются специальные рентгенозащитные окна, с помощью которых, врач имеет возможность наблюдать за проведением процедуры.

Окна рентгенодиагностического кабинета выходящие на улицу, тоже нуждаются в защите. Поэтому на них производится установка рентгенозащитных ставней.

Еще одним из средств защиты от излучения в рентген-кабинете можно назвать – рентгенозащитные ширмы. Они состоят из двух панелей и оснащены колесами, что делает их передвижение максимально удобным.

Заказать рентгенозащитые изделия от производителя в Москве

2Защитные изделия, которые были представлены выше, являются основными, но наша компания ООО «Риал» производит и другие ренгенощитные изделия в Москве. Узнать больше Вы можете, позвонив нам по номеру телефона указанному на сайте или оставив заявку, после чего, наш менеджер свяжется с Вами и подробнее расскажет о нашей продукции, а также проконсультирует по всем возникшим вопросам.